Hpht 24 juni

Sudah telat 3 hari tp blm berani tespek, barusan kram perut kayak mau m tp pas d cek ga ada apa" ..minta doanya ya bunda" smg di berikan rejeki di tahun ini 🥲

10 Tanggapan

aku pun awal hamil gitu bun, perut terasa melilit kram seperti org mau haid pas udh lama itu terasa mual meriang gitu bun tapi masih suka melilit kirain saya juga mau haid pas saya liat tglnya ternyata sudah lewat pas di tespek alhamdulillah positif

aamiin yarobbal alamiin🤲😍 coba tespek aja bun, kalo tau positif biar segera bs minum vitamin dan bs lebih berhati2🤍

klo gtu tunggu telat seminggu lg bun smoga dtes garis 2 ya, jgn trlalu capek jg jgn angkat² beban berat

langsung test pack aja. biasanya langsung terdeteksi 1 minggu sebelum haid sudah bisa

segera tespek aja bun, jd kalo positif bs lgsg dikasih vitamin biar adik bayi sehattt

Segera tespek aja bun, aku hpht tgl 21, tp sebelum tgl haid alhamdulillah positif 🥺

1y ago

Bunda udah cek ke dokter belum? Hpht kita beda dikit bun, mau nunggu 6 minggu

sama kaya aku. kalau aku kmrn udh tspek tp negatif. apa karna blm kedeteksi ya

1y ago

aku blm dpt kabar baik. kmrn telat 4hri. pas kelar tspek siangnya pmr 🤭🤭

hpht kita sma bund.. dan aku telat 4 hri di tespek alhamdulillah positif

aamiin , smngt bunda

aamiin bun