Telat haid

Udh telat haid 3 hari biasanya tgl 26 :( blum berani tespek takutnya krna hormon 🥹 Mohon doanya ya bun semoga garis 2 :( penantian 1 tahun lebih 🥹

4 Tanggapan

sama bun aq juga hpht 26 februari, udah tespek,alhamdulillah garis 2 bun. udh usg juga tapi masih penebalan dinding rahim aja 🥺,

4mo ago

Bun itu garis dua , tp ko penebalan dinding rahim? itu yg bagaimana ya Bun

semoga bulan ini garis 2 ya☺️ aku penantian 3th. di testpacknya nanti aja moms kalau takut kena prank 1 minggu lagi

1y ago

gpp bun, belum rezeki, semangat yaa. nikmatin dulu aja sama suami berdua supaya pikiran plong😁 semoga cepat di beri dede di perut❤️ aamiin

aamiin Bun.. aku hpht 28 feb.. blm haid tspknsamr bgtd

1y ago

Meriang dr kemarin

mudah2an garis 2 mba

1y ago

Aamiin mudah2n ya bun🤲