Pup usia 2.5 Bulan

Sudah seminggu pup-nya bisa lebih dari empat kali dalam sehari, bahkan kadang 5-6 kali. Fesesnya kadang cair, kadang padat. Bayinya tidak rewel, minumnya susu formula. Apakah ini normal? Atau harus diperiksakan?

Pup usia 2.5 Bulan
89 Tanggapan

Anku jg sufor bun,pup nya pernah kayagtu sampe saya stock pampress cpt bgt habisnya.saya tanya dr,anak akhirnya ganti sufornya bun pake bebelove alhamdulilah Pupnya lancar sehari itu 1kali seterusnya.soalnya kalo smpe 5-6 kali sehari itu kesian di ddnya deh bun pantatnya pasti panas/ledes bun.coba untuk ganti sufornya mungkin itu krna ga cocok.

4y ago

Pake lactogen bun sblmnyaa pupnyaa seringbgt jd aku khwtir,ganti nutribabyroyall eh pupnya mlhn 3kli sehari kesian konsul sm dktr akhirnya pake bebelove platinum allhamdulilah anaku pupnya lancar sehari 1-2 kali itu normal bun klo buat sufor.

Klo sufor perhatikan cara bkin nya bun hrus bnaran air matang dan, cara penyimpanan nya juga hrus d perhtikan, saya bun sempt ksih anak sufor krn asi sdkit, anak saya diare hampir d sonde, sejak it saya ga mo ksih sufor lg, alhmdlh smpe skrg Asi

Ankku jg full sufor ,setiap hari pup ..coba diganti sufornya bun ..aku jg 3x ganti sufor ,pertama SGM pupnya keras ,kedua frisianbaby pupnya mencret ,ketiga bebelove alhamdulillah pupnya lancar setiap hari sekali pup?

Anak saya jg perna begitu bun tp sedikit2 pupnya danSelama fesesnya masi ada ampasnya setau saya gpp bun. Kalo kata mamaku ngenteng2in atau mau pandai anaknya. Tp kalo bunda khawatir lebih baik k dokter bun.

Normal2 aja bun slama ga rewel mh. Anakku jg pake sufor bun, pup nya lancar 1-3 kali sehari.. Tp pernah waktu itu smpe 5x, itupun sedikit2 aja cuma sehari. Anakku pake bebelove ..

Salfok sama rambut dede nya lebat bangettt ? Udh di priksa blm bun? Hati2 loh takutnya diare. Banyakin asi dulu aja bun biar ga dehidrasi apalagi kali pup nya cair gtu .

Coba ganti sufor bun.... Anakku dulu keras pupnya trs ganti susu normal... Mungkin jg sama sm debay yg cair, siapa tau ga cocok... Kalo itu asi sih normal bgt sehari 4 kali

Anak saya juga sufor bun dan pupnya 2-3x sehari warnanya kuning tidak keras dan tidak cair. Anak saya sufornya morinaga BMT Btw rambut si baby lebat bgt ya bunda

Kalau dedenya sufor mending di periksain bun soalnya kalau sufor harusnya si 1 kali sehari,itu si yg aku tahu.

Coba bikin nya agak kentel bun,,, kalo masi kaya gitu munkin susu nya yg gak cocok coba ganti ke merk lain