baby pup 3 kali sehari

Bun ,ada gak yang anak nya kayak anak aku , anak ku usia nya 16 bulan , Dy biasa pup 3 kali sehari , kadang bisa lebih kotoran nya kadang padat kadang berair , normal gak ya Bun ?

2 Tanggapan

bunda sudah ngasi mpasi? kalo sudah di kontrol bun pola makan dan bahan2nya untuk mpasi jangan2 gak cocok buat si dede bayi

5y ago

iya bun sudah mp asi , dy agak susah makan juga si bun , jadi suka bingung