Masih aja pembukaan 2 😭

Sudah nyeri perut dari minggu pagi, keluar lendir darah jam 1 malem, baru ke RS jam 11 siang tadi dicek pembukaan 2 sakitnya udah gak nahann, eh barusan dicek lagi masih pembukaan 2 aja 😭 saya jadi takut bun bayangin pembukaan selanjutnya sakitnya kyk gimana😥 doain saya semoga cepet pembukaannya ya bun, biar cepet ketemu babyyy Oh ya mungkin ada saran biar pembukaannya cepet bun? #bantusharing #firstbaby

Masih aja pembukaan 2 😭
163 Tanggapan

Kalo belum rembes ketuban untuk jalanjalan bund...harus happy hormon oksitosinnya biar keluar biar dedek happy pengen cepet ketemu momnyaaa... Kalo lagi sakit kontraksi bunda inget nafas nya diatur bund...ak gitu kemaren... Ngurangin sakit banget...sabar ya bunda...kebayar semuanya waktu ketemu dedek... Inget atur nafas ya bund...suami yang ingetin ke kita buat atur nafas...soalnya kadang kita uda ngga bisa atur itu semua buyarrr😂😂

3y ago

Klo ketuban rembes dluan gmna bun?