Masih aja pembukaan 2 😭

Sudah nyeri perut dari minggu pagi, keluar lendir darah jam 1 malem, baru ke RS jam 11 siang tadi dicek pembukaan 2 sakitnya udah gak nahann, eh barusan dicek lagi masih pembukaan 2 aja 😭 saya jadi takut bun bayangin pembukaan selanjutnya sakitnya kyk gimana😥 doain saya semoga cepet pembukaannya ya bun, biar cepet ketemu babyyy Oh ya mungkin ada saran biar pembukaannya cepet bun? #bantusharing #firstbaby

Masih aja pembukaan 2 😭
163 Tanggapan

Bunn 2 minggu yg lalu saya baru lahiran, alhndulillah vbac, pembukaan 2 jam 8...udah gkuat tahan sakit..udh dibawa jalan, jongkok berdiri, main gymball masi belum nambah, saya baca dr forum ini juga kayanya bisa nambah klo berhubungan, pdhal udah sakit bgt tapi saya paksain...berhubungan fokus k spermanya aja biar masuk k dalem gtu...jam 11 di cek udh pembukaan 6 jam 1 pembukaan lengkap bun..bisa di coba