Masih aja pembukaan 2 😭

Sudah nyeri perut dari minggu pagi, keluar lendir darah jam 1 malem, baru ke RS jam 11 siang tadi dicek pembukaan 2 sakitnya udah gak nahann, eh barusan dicek lagi masih pembukaan 2 aja 😭 saya jadi takut bun bayangin pembukaan selanjutnya sakitnya kyk gimana😥 doain saya semoga cepet pembukaannya ya bun, biar cepet ketemu babyyy Oh ya mungkin ada saran biar pembukaannya cepet bun? #bantusharing #firstbaby

Masih aja pembukaan 2 😭
163 Tanggapan

bisa maen gymball bun..mempercepat pembukaan mengurangi rasa sakit..itu kmrn sya.lahiran di klinik dateng masih pembukaan 3 itu jam 10 disuruh maen gymball gak sakit sama sekali smbil maenan hp😂krna bener2 gk kerasa dulu anak pertama ngerasain nunggu lama krna cenut2,, & kmrn jam 12 udh bukaan 5..jam 14 bukaan 7..miring kiri krna udah gk kuat udah pengen ngeden akhirnya lahir 14:30