Berat badan,

sudah mau masuk 6bulan perut ku masih terlihat biasa aja gede nya, terus berat badan gak naik" di angka 52 aja?. sebelum hamil 53, awal hamil 50 sekarang udah stak di 52 aja☹️. gimana cara nya ya biar agak naik timbangan ku?

3 Tanggapan

Coba banyak ngemil buah bun. Kalau aku hampir tiap hari es krim, susu, dan biskuit. Walaupun gk banyak naik BBnya tp ada kenaikan lah.

Yg penting bayinya normal semua bun, kalo aku malah seneng jdi abis lahiran ga diet ekstra😂🤣

Asal bayi sehat semuanya,hasil priksanya bagus ga masalah