Penambah nafsu makan

Sudah masuk 11mingguan tapi makan susah bnget:'( asal jadwal makan, bingung mau makan apa. Karna semua makanan dibayangin langsung eneg.. Pas udah makan juga, ngga bisa banyakยฒ langsung eneg.. Apa lgi klo makan nasi. smpe bb malah turun :') ada saran ngga ya bun? Buat nambah nafsu makan itu..

2 Tanggapan

makan ga harus nasi bun ,,karbo tu macem" ,, kentang roti umbi"an jagung soun itu karbo ... makan sedikit tapi sering ,,perbanyak minum air putih hangat

itu emng hormon hamil bun,,,aku juga lagi masa" kya gtu,, tpi klo aku tak paksa makan appn yg bisa masuk gtu,,