susah makan

gimana ya bun caranya bisa naikin nafsu makan? udah 4hari nasi masuknya susah, makan apapun eneg hehe karna baru pertama kali hamil jadi khawatir bgtt kalo susah makan gini... #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

kalo aku mual muntah tapi yg biasa aja ga parah gitu jugaa bund. tapi alhamdulillah makan mah masuk aja. nasi masuk juga. malah berat badan naik 3kg padahal usia baru 6 week

2y ago

Alhamdulillah banget bun huhu akutuh di minggu pertama makan suka kalap bun, menginjak 3 minggu dan 4 minggu baru susah makan bangettt, jijik sama nasi bun :(

Coba bubur polos bun. Aku kalo udh bener2 eneq, cuman bubur polos yg bisa ketelen banyak. Atau kadang aku makan cereal sm susu UHT plain.

2y ago

thanks sarannya bun

klo aku makan masih mau alhamdulillah walau jarang bun paling 1 atau 2x sehari dan nyemil jg lancar alhamdulillah cuma jarang2 suka mabok

2y ago

Amiinn ya allah

join di Bc April 2023 yu bnda di wa. kosong delapan satu dua sembilan tiga empat satu delapan empat tujuh tujuh.. yu ramein bun

sama aku juga nih ,nyium bau nasi di campur jeruk eneg tp aku paksain sesuap 2 suap biar ada energi ,sama minum energen aku

2y ago

iyaa.. tadi pagi udah coba minum energen sama nyemil kacang, Alhamdulillah lumayan ada energi, makasih bun

ganti lontong kak aku beberapa hari gk bisa makan nasi jadi beli Lontong terus ya pakai kuahnya sekalian biar enak

2y ago

thanks sarannya bun

sama bun, aq jg lg enek mkn, plg cm 2 3 sendok .. yg penting gk keluar lg ... plg mkn buah senengnya, sama roti

2y ago

duhh samaan bgt kita bun, makan nasi kalo ngga lagi mau banget mah gabakalan masuk sama sekali :(

Sama bun hamil pertama dan jd ga nafsu makan padahal sebelum hamil pemakan segala 😌😄

2y ago

sama banget bundd

makan apa aja bun yg disukai,,, yg penting ad isinya. saya juga nie mulai sensitif sm mkan"an,,,

2y ago

iyaa bundaaa, thanks sarannya

kalo aku ngeganti nasi ya sama kentang aja bisa makan sama susu ,MT hamil pun susah nelannya

2y ago

ahhh bener.. thanks bun sarannya