Penambah nafsu makan

Sudah masuk 11mingguan tapi makan susah bnget:'( asal jadwal makan, bingung mau makan apa. Karna semua makanan dibayangin langsung eneg.. Pas udah makan juga, ngga bisa banyak² langsung eneg.. Apa lgi klo makan nasi. smpe bb malah turun :') ada saran ngga ya bun? Buat nambah nafsu makan itu..

2 Tanggapan

itu emng hormon hamil bun,,,aku juga lagi masa" kya gtu,, tpi klo aku tak paksa makan appn yg bisa masuk gtu,,