lewat hpl

sudah lewat 1 hari dari hpl, di tenang tenangin ttp aja dag dig dug.. doakan ya bun semoga cepet lahiran dgn lancar, normal, tanpa hambatan. sudah ngerasa sakit pnggang selangkangan dan perut kenceng2 terus..tp blm ada kontraksi mules..semoga secepatnya dan tidak hrus diinduksi aamiin

13 Tanggapan

Sudah usg kah bun?untuk chek keadaan kandungan... moga2 disegerakan, dilancarkan serta dimudahkan persalinannya...

Semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hpl nya nnti 😊😊😍😘💗💓💕💖💞

Iya bun,semoga disegerakan dan dipermudah persalinannnya Aku juga 38w2d udah sering cemas

Saya juga gitu ngerasain gtu bun tapi masih blum lewat Hpl.....hplnya tanggal 8 Juli

4y ago

Sama bun aku 8juli juga belum ngerasain apa*

Amin..semoga di mudahkan di lancarkan untuk persalinannya bun

Chek ketuban sm lilitan bun kalau baik2 aja aman berarti bun

Aminnn, semangat bubda semoga dimudahkan sama allah

Mudah2 an sehat semua ya bun smpe hari lahir

Aku dulu lewat 1 minggu dari HPL

aamiin makasin bunda2 doanYa