Minta doanya bunda

Mohon doakan saya ibu² saya hamil sudah lewat hpl, semoga secepatnya lahiran aamiin #bantusharing #bantusharing

Minta doanya bunda
8 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

sama bun aku HPL 24 juli sampe sekarang belum ada tanda-tanda apapun kata dokternya bobot debay nya kurang jadi mau gak mau besok check up harus di pacu. saling mendoakan ya bun🙏🏻

saling mendoakan Bun ..saya juga Hpl hari ini tapi belum ad sinyal dari debay🥺 semoga lekas mendapatkan sinyal n lahir ke dunia debaynya

sama sy juga udah lewat hpl kita SM sama berdoa biyar Dede sama ibu sehat sehat aamiin

3y ago

kata bidang yg penting bayi nya Masi gerak kencang nunggu satu Minggu aja dulu insa Allah kita sehat bun

aamiin bunda. saya juga lagi menunggu waktu nya tiba. sudah lewat 3hri dari Hpl

semangat bunda, semoga lancar sehat debay dan bundanya tnpa kurang apapun

semoga di beri gelombang conta dari so dedek amin

amin...smga cpt launching y bun...biar lancar.