Lewat HPL 14 September

Bun mau nanya ada gak yang udah lewat HPL terus pas USG di suruh nunggu seminggu lagi ? Perut kenceng banget tapi gak ada kontraksi mules bun jadi dag-dig-dug .. Do'akan ya Bun semoga debay ngasih gelombang cinta .. Aamiin 🀲

1 Tanggapan

pasti ada mba 😁 saya dulu lewat hpl, masih bisa nunggu +- 2 Minggu an 😁 hpl USG 14 Juli, anak lahir 28 juli normal

3y ago

saya hamil pertama Bun takut sama kondisi debay nya klo kelewat HPL . mudah''an segera ada gelombang cinta dr debay nya ..