Keluar lendir orange di kemaluan Bayi 5bulan

Sudah beberapa hari keluar kayak keputihan warna orange di popok anak saya, dia tidak demam atau rewel ( rewel masih hal wajar saat dia mau tidur/kepanasaan), frekuensi kencing jg sdh berkurang,. itu apa y bunda2 apakah anak saya kena ISK? Anak saya perempuan

Keluar lendir orange di kemaluan Bayi 5bulan
3 Tanggapan

biasanya kalau anak perempuan bitu Hal yg Normal mom keluar Flek darah, itu sisa hormon ibu.. tp kalau masih kawatir dan Kpikiran bsa langsung konsul ke bidan / dsa terdekat bun ? semoga dedeknya sehat yaaa

2y ago

aamiin ya rabbal alamin ?????? semoga Cpt sembuh ya Bun .. aq yg tenang ny dia gak demam atau rewel kelewatan

Kak maaf babynya gimana? Baby saya juga keluar bercak orange bund,nmohon dijawab bunda khawatir banget soalny?

frekuensi BAK kurang, ada semburat orange di popok dan celana = tanda dehidrasi

2y ago

iya Bun, takut nya soalny kmren kembung perut nya jadi ny dia ssh mimik skrg Alhamdulillah sdh mau mimik lagi cm skrg yang keluar orange ny sdkt sperti gambar no 2