Warna orange di popok bayi

Bun ini kenapa ya di popok anakku kok ada kayak noda orange gini?

Warna orange di popok bayi
11 Tanggapan

gejala mulai dehidrasi kalo anakku jaman newborn, gara garanya asi sampe 3 hari belum juga keluar padahal lahiran pervaginam. coba konsul dsa apakah masih aman atau anaknya butuh bantuan sufor.

1y ago

atau ada masalah saluran kemih bun, bisa ke dsa aja biar lebih pastinya.

anakku usia menjelang 6 bulan skrg lg mengalami hal ini Bun. cuaca jg lg panas pol jg dsni. nnti mau aku bawa ke IGD, soalnya dokter anak masih cuti. bismillah sehat2 anak kita ya Bun. aamiin

8mo ago

bun kalau boleh tau anak nya gmna , soal nya anak q lagi ngalamin

sama bun, baru tadi pagi keluar bercak begini, saya tanya bidan katanya dehidrasi ringan susuin dan banyak minum air karena baru mpasi, mau ke dokter disini masih libur 😭

anakku hari ke 3-4, begitu bun, terus mamaku bilang gpp, ternyata next day udah gak ada lagi, di kasih susu aja bun

anak ku gitu bun pas semingguan udah mpasi tapi suka ada suka ga ada, udah gitu di ajak puasa

Habis ee gak? Bisa aja tadi dibersihinnya belum bersih

bisa jd dehidrasi ma.. nenen nya gmn?

1y ago

kalo mau 2 jam sekali jg gpp ma.. kwrna biasanya baby usia segitu tu udh tau banyak distraksi. klo banyak distraksi gaakan mau nen. klo dituruti ya bisa dehidrasi

segera periksakan bun. sapa tau isk ato apa

1y ago

Waduh jadi parno bun. Thanks sarannya bunda

isk bun ky ank ku.. bawa k dokter anak

1y ago

Gejalanya apa bun di anak bunda?

bund ini pampersnya sweety bukan?

1y ago

anak saya pampersnya sweety jg dan akhir akhir ini sering muncul kya gitu knpa ya bund, jdi khawatir 😥