hpl 25 des

Sudah banyak kah yg lounching?? Atau masih ngrasain apa? Makin banyak yg posting lounching aq jd makin galau gk sabar

2 Tanggapan

Sabar bun moga gx kelewat dr hpl ya bun ☺💪💪💪berjuang bun klau hbis subuh sering jln jha bun kta orang sih cepat lhiran trus pginya gelkuin aktifitas shari2bun seperti ngepel dll seh bisa bunda jha hehe☺

4y ago

Iya bund aq dah bnyk bgt keluhannya yg konpal kram perut bawah nyeri pinggang punggung+ jln lahir mlh udah sjak 7 bln.. dlu dibilangin dokter kr kecapean jd lebih awal ngrasain banyak keluhan malah srmpet takut lahir premature.. skrg posisi dah masuk panggul cukuo bulan dah siap semua.. jd tiap kali liat ada yg lounching jd makin gk sabar.. udah ngrasain smua dr skian lama kok blm lounching 😞

sama kaya aku bund hpl 25 des tapi belum ngrasain yg gmn" cuma seirng sakit pinggang sama perut bawah .itu jg hilang timbul