Hpl nov msh bertahan...

Bunda..!! Knp nich ko yg hpl nov bnyak yg anteng babynya di perut... Sedangkan yg hpl des sdh tancap gas smua, aq lihat di tok tok yg hpl des sdh bxk yg lounching. Jd iri, huhuhu aq hpl 27 nov... Sdh ga sabar pengen ketemu debay..

18 Tanggapan

aku bulan ini 3x USG bun 1. karena USG ditrimester tiga 2. karena bidan kekeh hpl 9 November taunya ngikutin USG pertama yaitu 27november. 3. kmarn karena aku keluar cairan kuning + lendir darah dikasih obat perangsang yg d bwah lidah, kemarin mules skrg gk mules lagi apa gk mempan obatnya sama aku jga gk ngerti pdahal kata org org yg udh udh mulesnya katanya gk ketahan tapi di aku malah gk mules sama skali hpl 10hari lagi tapi bayi ini masih anteng aja bingung jga sih udh makan nanas tetep aja gk ngaruh bnyak

Yg penting rajin kontrol aja, mom. Saya HPL 21 Nov udh diinduksi tanggal 10 kmren karena plasentanya udh pengapuran. Jadi air ketuban udh berkurang pdhl minum air 3L/hari, makan telur banyak tapi BBJ ga bisa naik Seandainya saya ga induksi, pekan depan bisa jadi ada risiko untuk SC. Jadi saya milih normal dgn induksi drpd bertaruh minggu depan. Alhamdulillah 7 jam dari suntik pertama, babynya lahir.

1y ago

Baiknya tetep di kontrol trs karena kondisi bisa berubah dlm waktu yg singkat bgt, mom. Saya hpl 21 nov lahirnya tgl 10 aja udh urgent bgt. Mmg kondisi tiap kehamilan beda2 mom, mengupayakan yg terbaik tetep akan berbuah baik kok

sy juga bun, masih anteng. malah sy makin lincah😀. hpl 22 Nov. sudah jalan, sampe power walk ,sudah olahraga, sudah dinajak ngobrol. Hb juga dibikin sering, tapi belum ada sinyal. tapi janin agak berkurang gerakannya. kayaknya kalo ke dokter kandungan pasti sudah di suruh induksi. tpi masih sangat berharap untuk normal

1y ago

sama bun, aku juga hpl 22 nov, si adek malah masihh aktif gerakannya.

Sama bund aq juga dah 40minggu blm ada tanda” sma skali bund, ntahlah bun hnya bisa berdoa dan pasrah jika memang allah sudah mnghendakan lahir normal pasti normal klopun harus Sc yaaa gimna lg bund, aq d kasih waktu 2hari lg sma bidan’q untuk induksi/lahir paksa wory banget😌😌

1y ago

yang sabar bun

saya sudah lahiran bun, sudah lwt HPL bidan dan dokter, karna tdk ada tanda" dari debaynya buat keluar bun, yang mengharuskan saya harus SC dikarenakan umurnya yg sudah tua serta air ketuban yg tdk ckp untuk menunggu lama lagi😊

Wah hpl sama nih bund, iyaa yaa kebanyakan hpl nov dedenya pada santuy2 ehh yang hpl Desember udah pada lounching duluan sampe capek ngeskip viti yg hpl Des udh lounching soalnya bikin nyesek😌

1y ago

hehe di skip ya bun.. aq malah seneng nontonin org cerita lahiran yg di tik tok itu, malah bikin aq kadang deg degan.. jg bikin ga sabar

hplku 24 nob tp babynya juga masi seneng main d dlm perut, sbnernya aku santai aja tp kl tiap jam denger mamer nanya udh kerasa apa belum ya sumpek juga lamalama

banyak jalan kaki Bun pagi sore, main gymball, ajak ngobrol dedenya.. aku HPL bidan 13 nov HPL USG 20 nov udah lahir kemarin tgl 9 nov Alhamdulillah

1y ago

sdh bun... tepat pas tgl hpl

sma bun kita harus bykin sabr jha syh yg 26 November blm ada gelombang cinta dri simboy smogaa bunda" udh ada gelombang cinta y Amin yarobalalamin 🤲

1y ago

iya bun.. slma blm lwt hpl sih, kita hrs ttp tenang... yg pnting dede msh aktif gerak

iya ya , yg hpl desember udh byk yg launching loh , sdgkan aku hpl 28 november debay masih anteng aja , cuma konpal aja tiap hari hihihi..