Gk Sabar Nunggu Dedek Lounching

Assalamualaikum bun..disini ada juga yg HPL nya Awal Agustus?🤗ya allah rasanya udh gk sbar ingin bertemu si dedek🤗udh ngrasain apa aja bun yg HPL nya Awal Agustus🤗yuk sharing bun

Gk Sabar Nunggu Dedek Lounching
2 Tanggapan

pinggul sakit,bawah perut sakit bun sama suka kenceng perut.. tiap malem susah tidur ga nyaman nyari posisi gimana" juga.. hp 30 juli atau awal agustus semoga maju udah ga sabar pengen ketemu dede.. 😁

3y ago

bunda sama bidan apa disuruh Tes Swab Antigen..?soalnya sya disuruh tes Swab Antigen bun😣saya ragu dan takut..kyak parno gtu😥

amiin bunda,saling mendoakan yaa, iya bun saya cek up udah seminggu sekali nnti rabu jadwal cek up lagi,di suruh bwa hasil tes swab antigen.. belum tes sih masih worry juga sama

3y ago

amiiin" bun