Hpl 9 des lounching 12 des

Alhamdulillah yang ditunggu" Sudah hadir bun

Hpl 9 des lounching 12 des
4 Tanggapan

masyaAllah beratnya 4.2kg, selamat ya bunda! smoga pemulihannya cepat! smoga baby boy nya jd anak soleh dan sehat2. selamat mengasihi!

1y ago

sama" bunda 🥰

Terakhir USG BBJ berapa bund? Dedeknya gemoy bgt. Selamat ya bund

1y ago

4 kg bun terakhir USG pas tgl 8 nya,

saya hpl 8 des bun tpi blm ada tanda²😅

1y ago

saya kmren bangun tdr air ketuban rembes tiba" bun gk ada tanda" awalnya, ditunggu dl lagi aja bun sampe seminggu kalo semuanya masih bagus, kmren aku coba tunggu seminggu lagi tau nya lewat 3 hari baru ada gelombang cinta,

Lahiran normal atau induksi bun ?

1y ago

gak tau bun aku ngerasa bnyak bgt di jaitnya, dr nya tak tanya jait berapa bu, bilang abis 2 roll, diobras kayanya bun, jait luar dalem pokoknya