galau

Hpl bidan 25 des..hpl usg 23 desember..lagi nunggu dede lounching...berhrap sebelum hpl udah louncing....perut bagian bawah deekket miss v sakit buat jalan...masih setia menunggu.. ada yang hpl sama ga ibu ibu??udah ngrasain apa aja

2 Tanggapan

kalo aku masih ngrasain sakit pinggang , sakit pantat sama perut bawah itu pun kadang" sakit nya gak rutin, kalo mis v cuma cenat cenut gitu daong

Hpl sama persis dg saya bund. Saya hpl bidan 23. Belum ngrasa apa2. Cuma nyeri2 biasa aja.

4y ago

Oh... Sama kita bund. Semoga baik2 semua ya bund. Dan kita diberi kemudahan saat persalinan nanti.