Lahiran normal+jaitan obras

Sudah 3bln setelah melahirkan blm HB ni bun,suami udah nagih aja tapi aku msh takut krna jaitan kmrn diobras😅bunda disini yg melahirkan jaitannya obras brp bulan baru hb bun setelah melahirkan? Dan itu jaitan bisa sobek gak ya?aduhhh takut😖

18 Tanggapan
Expert

hallo bunda.. bunda coba dulu melakukan pemeriksaan dengan jari. jika sakit atau ragu,, bunda bisa coba konsultasikan ke bidan atau dokter.. Bunda juga bisa ajak suami diskusi,, posisi apa yang nyaman, fase foreplay mau diapakan saja agar siap menerima suami.. komunikasikan dengan jelas pada suami yaa,, jangan berantem bun,, inget di kiss suaminya biar tambah sayang.. Semoga beruntung bunda..

3y ago

umumhya 3 bulan sudah sembuh bu