Lahiran normal+jaitan obras

Sudah 3bln setelah melahirkan blm HB ni bun,suami udah nagih aja tapi aku msh takut krna jaitan kmrn diobras😅bunda disini yg melahirkan jaitannya obras brp bulan baru hb bun setelah melahirkan? Dan itu jaitan bisa sobek gak ya?aduhhh takut😖

18 Tanggapan

saya obras bun luar dalam sampe anus juga stelah 45 hari sudah hb, ngilu cuman gpp sih

aku 15jahitan bund waktu lhiran ank pertama, brani hb 5bln stelh mlahirkn😂

ikut up aja saya blum hb stlah 2 bulan melahirkan jahit luar dalam

3y ago

saya 3bln bun rasanya trauma sama jahitan takutnya pas hb jd robek😂😂

sy obras luar dlm smpe anus. 3blm baru brani hb

60hari bun. foreplay nya yg lama biar licin

3y ago

rileks aja bilang ke paksuami pelan-pelan hehehe