Lahiran normal+jaitan obras

Sudah 3bln setelah melahirkan blm HB ni bun,suami udah nagih aja tapi aku msh takut krna jaitan kmrn diobras😅bunda disini yg melahirkan jaitannya obras brp bulan baru hb bun setelah melahirkan? Dan itu jaitan bisa sobek gak ya?aduhhh takut😖

18 Tanggapan

aku dapet 7 jahitan, baru berani hb lg setelah 1 th, merasa bersalah bgt sama suami... usahain nanti pake pelumas ya bunda, dan dlm bbrp hari berturut2 dicoba hb terus biar mis v nya menyesuaikan

3y ago

emmm, kl mainnya anarkis mungkin bisa sobek bun 🙈 ini kan pelan2 dan ga usah diborong sehari... mis v kan elastis, tp dia perlu waktu utk meregangkan kulitnya