Lahiran normal+jaitan obras

Sudah 3bln setelah melahirkan blm HB ni bun,suami udah nagih aja tapi aku msh takut krna jaitan kmrn diobras😅bunda disini yg melahirkan jaitannya obras brp bulan baru hb bun setelah melahirkan? Dan itu jaitan bisa sobek gak ya?aduhhh takut😖

18 Tanggapan

saya jahitan luarnya kata bidan/dokternya 5 jahitan saya 6 bulan bun baru berani HB alhamdulillah suami mengerti juga ditambah kita juga LDM wkwkwkwk

3y ago

saya jg maunya klo udh 6bln bun tapi apa adaya suami nagih trs padahal udh sy kasih dgn cara lain,mngkin beda kaliya haha