Bayi tidak pup umur 1 bln

Sudah 3 hari bayi saya tidak pup, pup sebelumnya encer banget bun warna kuning engga seperti biasa yg ada bulir" nya, gimana bund solusinya

10 Tanggapan

gppa bund, sambil dipijat ILU dan gowes aja tiap habis mandi, babyku minggu lalu 3hari baru bab, lalu 2hr baru bab, trs 5hari, yg barusan udah 9 apa 10 hari gtu baru tadi sore bab.. so far nggak ada keluhan rewel atau perut keras, tapi krn agak worry mau otw ke 14 hari, aku beli calming rub cream buds itu buat dioles diperut sambil dipijat ILU, ngebantu banget buat ngelancarin bab baby maupun orang dewasa hehe

baby nya full ASI kah? Kalau full ASI batasannya 14 hari dengan catatan bayi ga ada tanda2 sembelit atau kembung. Anak saya full ASI sejak umur sebulan poopnya jadi seminggu sekali. So far ga ada tanda2 sembelit dan kalau poop konsistensinya bagus (ga terlalu keras/terlalu cair).

Anakku bayi full asi kadang seminggu baru pup skrg usia 3 bulan jd klo pup kadang kaya eskrim cair klo ga kaya adonan kue gtu, ga pernh pup kaya ada biji2 gt beda sama anak pertamaku tiap hr pup bisa sampe 5 kali dlu umur 3 bulan dan pupnya kaya ada biji cabenya

ouh gitu ya bund, keluhan si ga ada bund cuma kentut terus bund bau lagi ketutnya hehe, saya jadi khawatir juga, alhamdulillah sih karna anginnya keluar terus

anakku full asi seminggu sekali pupnya. masih normal kok kalau full asi. batas toleransinya 14 hari bun. pernah juga anakku lebih dari seminggu baru pup

bayinya ASI atau sufor? dipijat ILU aja bund. kalo bayi ASI insyaAllah anti sembelit. kalo sufor bisa jadi

full asi batasnya 14 hari bu. 3 hari msih aman. anak saya seminggu sekali full asi

selama masih full asi gpp bu, biasanya memang jarang pup, batasnya 14hr yah

Gapapa normal kok kalo asi ekslusif, batas maksimalnya 2 mgu ya

asi kah Bun?