Pup bayi 3bln

Serius tanya, tekstur pup bayi 3 bln gimana ya bund? Pup baby ku gk ada ampas tp berwarna kuning mustard dan berlendir. Normal gk sih bund?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

bayinya rewel enggak bun? sepertinya bab bayi emng berlendir ya... anak2 saya dulu jg gitu... asal tidak ada darah pada lendiri, warna feses tidak pucat, bayi tidak demam/rewel... dan intensitas BAB nya normal seperti biasa, sepertinya tidak apa2.

2y ago

bunda @tasha insani pup anak bunda kayak gini gak? ini termasuk darah gak ya bunda2 mohon infonya lg bingung bgt