39 weeks

Sudah 39 weeks tapi dekbay masih blm masuk panggul dan blm ada tanda2 sama s x .. cuma kontraksi palsu malam hari. Hpl tgl 25.. berat badan bayi sdh 3,5 Operasi saja atau Induksi yaaa bun

2 Tanggapan

coba konsultaai ke bidan langganan bun, abis itu usg biar bisa dilihat ketubannya. kl masih cukup induksi bisa aja bun, kl ketuban udah berkurang segera operasi, kasihan debay nya

4y ago

aamiin🙏🙏

Kalo sanggup normal, induksi aja. Tp setau sy itu tergantung dari dokter/bidan nya yang menangani Bund.

4y ago

Terimakasih tanggapannya bunda