38 week belum terasa tanda2

Sudah 38 week, hpl awal oktober tapi kok belum berasa apa2 yaa.. ada yg pernah ngalamin ga? Bagi pengalamannya bunda...

5 Tanggapan

Hpl USG 3okt .. klo mnrt HPHT tgl 13okt bun .. saya udah kluar lendir darah dri tgl 2okt .. konpal2 trs .. sampai udah ke tulang ekor rasanya bun .. tp check ke bidan blum ada pembukaan .. semoga kita disegerakan ya bun ... mndpatkan gel cinta dede nya

aku hpl 11 Oktober vagina terasa ngilu kalau di bawa jalan kaya ada yg mau keluar,kita berdoa aja ya Bun semoga Dede utun nya cepet lounching selamat 2 2 nyaaa.

hpl usg 9 okt, hpl bidan 22 okt,, miss v dah ngilu kalo di bawa jalan pinggang udh luar biasa rasa'a

4y ago

nikmat yaa

Aku hpl 10 oktober bunda. Tp vaginaku mulai ngilu kek mau pipis kalau malem... Bunda gmn??

5y ago

Aku gtw bunda, perasaan blum berasa apa2 di vagina

Banyak jalan aja bun .. Banyak gerak biar cpet lahir

5y ago

Iya bunda makasih sarannya aku coba