hamil 38 week

Hamil 38 week tpi msih blum ada kontraksi ,hpl 11 oktober ada yg sama gak bun

26 Tanggapan

hpl nya sama bun udah sering nyeri perut bagian bawah (mungkin si dedek udah masuk panggul) udah sering ngrasain kontraksi palsu (kram seperti mau haid) semoga cepet segera lahir krna udah engap bgt ga bisa tidur miring kiri salah miring k kanan salah🤣 di nikmati aja sih🙈

4y ago

hahaha samaaa bun aku juga ngerasain gitu pengen bngt segera lahir udh engap grgr susah posisi tidur😂

sama bunn, hpl 4oktober dedeke masih diem2 aja, tp kdg ngrsa sakit gtu sih perute tp gtau laper ato gmn yo ndak tau 😁

saya hpl 7oktober, 37w4d mudh2n Allah segrakan yaaa kita smua yg mennti bertmu sang buah hati 😇🤲🤲🤲

Sy hpl 11 Oktober, baru ngerasain perut kenceng doang sm miss v kadang suka nyeri+keluar keputihan banyak

4y ago

Samaa bund.. Sy hpl 7okt

Saya hpl 5 okt juga masih anteng ini Bun .. semoga kita dilancarkan lahirannya ya bunnn 🤗

yang hpl oktober aja udah gak sabar. apalagi saya bun 25sep, udah pengen ceper ktemu 😁

Aku hpl 3 oktober semoga kita semua di percept ya ketmu dede nya dan di lancar kan persalinan nya

bunda ekadhamasanti..iya betul sekali bun hehe..tpi klo msh hamil muda gk boleh heheh

sama bund belum ad kontraksi hpl 5 oktober pdhl pengen cepet cepet jg ketemu dede nya

aku 3okt Uda pembukaan 1 Bun , tp harus observasi dlu karna tensi tiba2 tinggi huhu