Hpl 4 oktober tapi blm ada tanda2

Normal ga sih bund 38 week blm lahir juga debay nya ?

18 Tanggapan

Hpl 8 oktober, sering kram perut, punggung nyeri/panas, kadang jalan lahir ngerasa ngilu tapi belom ada keluar lendir. Bismillah semoga dd utun bisa segera launching aamiin

aku hpl 4 oktober juga, jadi cemas bun belum lahiran sedangkan temen yang lain udah lahiran. sebenernya hpl terakhir usg 25 september tapi belum juga launching takut dedenya kebesaran

10mo ago

huh sm bun sy jg hpl 4oktbr tp blm jg ad tnda tanda pdhl tetangga yg baru 36wk udh lahiran

Aku hpl 6 okt juga belum ada gmn2 bund hahaha orang2 udh bilang kenapa belum .. sabar aja kalau udh waktu nya juga dede keluar bun . Jangan banyak dgrin orang ya

10mo ago

Iya bund berusaha positif thinking insaallah bentar lagi lounching

uh sya kira cumn sy yg lg harap hrap cemas usia 38wk blm jg ad tnda tanda pdahl dah g sbar bgt pngn buru buru ktmu si buah hati ap lg ppah ny g sbrn

klo q kluar keputihan dan nau asem setyap sbuh udah mau 1buln ini msh kluar jg tp blm ad tnda tnda mau lahir pdhl dh pngn cpet ktmu debay

10mo ago

owh gitu ya bun.. 🙏

aku buuund, hpl sama, dedek masih anteng 😅 konpal² aja kayaknya. ga sabar nih, karena was was jagain yg tidak terlihat 😂

10mo ago

Iya bund semoga segera lounching ya si dede ga sabar mau ketemu

aku juga jalan 38week bund, hpl 7oktober, ga pernah ngerasain konpal cuman sekali aja pas adeknya masuk panggul

sma bun sya jg blm lahir nih,pdhal udh gk sbr bngt pngin ktmu si dd,bru konpal+ knceng",nyeri punggung dan miss v

rangenya kan 38-40 week itu normal. anak pertamaku lahir di 39week. anak kakakku di 40week

sama bun aku hpl 3 oktober belum ada tanda tanda. masi anteng anteng aja ni