Ikut Tarawihan

Sudah 38 minggu kira2 kuat gak ya bund ikut sholat tarawih? Kalian gimana rencananya? Mau ikut tarawihan / enggak?

23 Tanggapan

aku tahun kmren 38w juga ikut puasa ikut tarawih full 23 rakaat sampe lahir bun. tp aku lahiran di puasa ke4, paginya masih puasa

usia kandunganku jg 38 week, cuma kuat solat wajib doang bun. rencana ga ikut tarawihan dulu. udah ganjel bgt dan ngos2an

1y ago

sama bun saya juga nyoba terawih sekali kmrn rasanya subhanallah.. apalagi kaki bengkak besar bgt lg jd kemeng kakinya akhirnya ini td nyoba terawih dg duduk bun.. sholat fardu dg berdiri sholat terawih dg duduk..

aku ikut taraweh eh baru berpa rokaat perut kenceng mungkin efek sholat taraweh trllu cepet kali ya bun kan ikutin imam

saya 35w aja tadi terawih Masya Allah enggap banget bund tapi di nikmatin ajaa selesai terawih jam set 9 nan

aku kynya tdk Bun soalnya untuk berdiri aja susah suka ngilu selangkangan SMA perut bgian bawa UK 36 jln 37

mudah2an masih sanggup,meski ngga full tapi mencoba ikutan sholat tarawih. kan hitung2 olahraga juga bun

Aku enggak kayaknya bun. Sholat wajib aja kadang dilakuin sambil duduk karena kakinya kadang gak kuat.

Sya kyanya ga dlu bun.. Soalnya sering bgt mo pipis, ditambah gerahan dan perut udah brasa berat 😅

klo sya kayany engga bund selain udh berat perut sya jga pnya anak kecil umurnya 3thn jd d rmh aja

aku pengen ikut tarawih bund... tp apa daya pinggang suka encok klo buat berdiri dr posisi duduk.