Ikut Tarawihan

Sudah 38 minggu kira2 kuat gak ya bund ikut sholat tarawih? Kalian gimana rencananya? Mau ikut tarawihan / enggak?

23 Tanggapan

Kalo dulu saya hamil anak pertama pas hamil 7bln masih kuat ikut puasa jg tarawih, alhamdulilah saya bisa puasa sebulan full . Tp skrg hamil anak kedua udh masuk 36 minggu rasanya udh gak kuat kalo berdiri lama,buat jalan jg udh pincang saking sakitnya selakangan sama vagina.Kalo sholat biasanya saya duduk bun,cuma kayanya taun ini gak ikut puasa jg tarawih dulu deh

saya ikut hari prtama tarawih uk 38w2d . sbnrnya tulang miss v udh ga nyaman bgt d pake aktifitas , gerak dikit aja udh sakit bgt rasanya tp ya ikut solat sekalian ikthiar aja supaya cepet lahiran juga, itung² olahraga juga. klo ga kuat ya boleh lah istirahat dulu. tp td alhamdulillah bolong sekali krna pgn pipis aja wkwk insyaallah bsok juga pgn ikut puasa

Pengen ikut puasa dan tarawih, cuma aku masuk 36 week ini kerasa engap, selangkangan sama tulang miss v sakit bgt bun ada yg sama ga ya? Aku shalat tadinya bisa diri, skrg duduk aja sakit😭 semoga bunda2 disini diberikan kesehatan dan kelancaran kelahiran ya bun.. aaamin

kalo aq 36week bukannya gak mau ikut tarawih bun,, tpi jujur buat bangun dari duduk/jongkok aja lutut berasa linu sakit gitu.. udah gitu gerah mulu rasa,nya.. klo sholat wajib kan cuma sbentar jdi masih bisa di lakuin wlopun dgn gerakan lambat😁

Alhamdulillah aku hamil 37 week ikut tarawih full 23 rokaat bund, trs lanjut tadarus. Alhamdulillah kuat bund, dan pengennya besok jg ikut puasa romadhon, biar dedeknya ikut dapet berkahnya romadhon. Meskipun pas tarawih agak kenceng2 perut 😅🥰

saya tarawih sendiri aja dirumah bun.soalnya saya shalat 5 waktu aja pakai kursi.apalagi tarawih..soalnya dari duduk saya gak kuat bangun sendiri.perut sdh besar banget 35w bb bayi 2.788 dan 2.488 artinya sdh lebih 5kg

Aku skrg kalo sholat full duduk bund Pengen ikut tarawih tp dirumahku tarawihnya sampe setengah 9 malem Takut gakuat pengap terus suka kesemutan kaki kalo duduk lama

aku sih udah 38w 2d... Alhamdulillah ikut taraweh full Sampek tadarusan...... karena d desaku memang puasanya mulai hari ini jadi semalem bismillah ikut Trweh Alhamdulillah kuat....

klu aku 37 weeks bund, kayak nya terawih dirumah sama suami... sekuatnya aja...klu udah capek ya udahan terawihnya hehe...sehat2 buat kita semua dan calon debay ya... bismillah 🤲

Aku skrg kalo sholat full duduk bund Pengen ikut tarawih tp dirumahku tarawihnya sampe setengah 9 malem Takut gakuat pengap terus suka kesemutan kaki kalo duduk lama