Tarawih tapi ga puasa

Bund,maaf mau tanya,saya lagi hamil tm 1 punya riwayat keguguran sama spog blm boleh puasa dulu,tapi kalo misal ikut terawih itu gimana ya bund ? ga puasa tapi malemnya ikut terawih #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

teraweh kan sunah Bun ngga papa kalo ngga ikut, kalaupun bunda mau teraweh sih juga ngga papa, aku juga mau teraweh walaupun ngga dibolehin puasa tapi ngga sanggup kalau harus lama2 berdiri

2mo ago

Oke bun makasih banyak infonya🥰