sholat tarawih

wah bun kan sebentar lagi bulan puasa nih, ada nggak bunda2 yang baby nya masih usia dibawah 1 tahun? alangkah baiknya ya kita ikut solat tarawih ke masjid, tp untuk baby gimana yaa?? masa iya mau dibawa ke masjid, kan baby dah pasti gak anteng tuh, niat solat tarawih tp mlah jdi urus baby ya, menurut bunda2 gimana nih

1 Tanggapan

saya tarawih di rumah bun. kdg sm suami berjamaah. bisa berhenti2 dan istirahat sambil momong si bayi. gk ada larangan kok bun mau dmn saja yg ptg niat kita