Terawih

Assalamualaikum bunda, mau tanya disini ada yg lagi hamil 31 w ikut trawihan gak..? saya dari awal gak pernah ikut trawihan krna takut gk kuat, soalnya klo sholat fardhu pun suka engap harus pelan" klo terawihan biasa nya sholatnya lebih cepet dari pada sholat fardhu...

24 Tanggapan

Aku hamil 32 w cuman ikut terawih di malam yg pertama bun. Itu aja ga smpe selesai cuman 12 rakaat soalnya udah engap dan cape bgt ? smpai sekarang blm pernah terawih di mesjid lg. Terawih dirumah aja sendiri yg 8 rakaat.. kdg2 dirumah di imami suami

saya 36 week ga ikutan tarawih bun, soalnya di mushola sini bacaannya cepet banget sedangkan perut udah engap banget sama betis pegel, kalo abis duduk aja mau bangun tuh harus merambat dulu ke tembok. takut ga kuat.

5y ago

disini jg sama bun bacaannya lumayan cepet jdi takut gk kuat, apalgi bunda yg udh 36 w psti engap bngt saya aja baru 31 w udah engap

aq hamil 17w bun pertama terawih aq juga tkt gk kuat tp kalo misal gk kuat mau istirahat trs d lnjutin lg eh alhamdulillah Allah memudahkan gk capek dan ngap bun yg penting niatnya aja..

alhamdulillah ikut traweh kuat bund.. yg penting niat.. bismillah sholat traweh.. ntar allah kasih kekuatan? tapi kalo emang bunda ga kuat jg gpp.. yg penting jalanin yg wajib nya aja dulu.

5y ago

amin ya allah ya robbalalamin... ? sama" sling mendoakan ya bunda ☺

bisa solat tarawih drumah bun.... jadi nggak perlu cepat2 pelan2.... kalo capek istirahat dulu..... kalo tdk bisa berdiri sambil duduk.... insya allah tidak memberatkan bun

saya 28 w ikut tarawih bun , cuma habis tarawih pinggang sakit sama telapak kaki pun sakit.. mungkin krna lama berdiri

sy 32 week Alhamdulillah bun kuat ikut terawih mlu.. Krn dsni imam ny jg pelan sih jam setengah 9 baru kelar..

maaf bund wanita hamil besar selagi kita bisa duduk/baring kalau gakuat berdiri boleh sholat sambil duduk/baringan

5y ago

oh iya bunda

Aku ikut skli bun,uk 20w. Bsoknya remuk bdanku n kpthn banyak bgt,akhrnya dmrahi suami ga boleh trwh lg

jangan dipaksa kalau ga kuat bund. soalnya aku juga pernah hamil ikut terawih akhirnya engap. ngos² an malah bund.

5y ago

iya ya bun, klo pun ikut trawihan kyanya klo gak kuat gk harus full juga gpp klo istraht sjenak bru lnjut iktan lgi spaya gk engap