RUAM SELANGKANGAN .. TOLONG...

Sudah 2 minggu seperti ini . Selama seminggu terakhir tidak saya pakaikan pampers bahkan celana kain tidak sama sekali... Supaya kena angin.. dan dikasih salep momilen malah gak kering kering dan gak sembuh...ke bidan disarankan untuk tidak dikasih obat dan mandi pakai air sirih dan sabun hijau.. yang kiri sudah lumayan..tapi yang kanan malah tambah parah... mau ke DSA , di musim kaya gini DSA nya cuman layanin Imunisasi..gimana dong.. ??

37 Tanggapan

Pakai vco bun. Alami tanpa obat2. Cpt sembuh. Anak sy kalo lecet sy oles cpt hilang ruamnya

Ke DSA lain cb bun, anak sy jg gitu merah bgt dikasi racikan salep alhamdulillah skrg dah sembuh

pake Natura Beauty Spray bun aman kok untuk bayi 😊 sudah banyak yg membuktikan 😊😍

Pakai minyak kelapa bun, baby ku ruamnya hilang padahal wkt itu sempet banyak ruamnya

4y ago

Minyak kelapa merek apa Bun?

Coba sabun ny ganti lactacyd baby mom.. dan cream ny ganti purebaby diapers

Anak Saya pake ini kemaren sembuh walaupun tetep saya pakein diapers

Saya sih pake Cussons yg biru Bun, Alhamdulillah 3x pake lgs sembuh

Minyak kelapa asli Bun bikinan kita insya Allah sembuh deh

4y ago

Iya soalnya semua keponakan saya kalo ruam2 langsung sembuh pake itu Bun. Pake sabun mandi atau salep segala macem ngga mempan

Aku pake bepanthen bund.. Alhamdulillah cocok di anak saya..

aku biasa pke rush cream pure bund, sehari langsung ilang