1th menikah.

Sudah 1th 2bln usia pernikahan saya , tapi allah blm beri saya kepercayaan hancur rasanya hati setiap ketemu tetangga selalu yg ditanyakan tentang kehamilan 💔 Pengen rasanya adopsi anak , tpi saya bingung mau adopsi anak siapa😞

40 Tanggapan

sabar, saya pun 3tahun 1 bulan baru tespek positif. kalau sudah rezeki gak akan kemana..

sabar bun.. saya yg baru nikah langsung hamil aja difitnah hamil diluar nikah 😌

4y ago

mulut tetangga lebih pedes dr cabe ya bun 😆

sabar bun baru 1 tahun coba promil dulu, intinya banyak istigfar dan pasrah sama allah

kalo tetangga tanya "kapan hamil?" jawab saja "kapan meninggal?" dah gitu aja.

tmen q z nunggu dksi kprcyaan hamil sampe 4th loh bun.jd sabaar y....tetap semangat.

semangat bun.. jangan stress.. jangan pernah berhenti berdoa..🙂

Semangat bunda Saya juga pernah di psisi bunda Peluk jauh bun🥰

4y ago

iya bun makasih yaaa💕

bund coba konsul ke dokter bunda sama suami di cek semua.

sabar bunda tetap semangat semoga segera diberikan amanah ya

Sbr bun, sya nkh 5th br d ksh hamil

4y ago

Sbr y bun, jgn dger omngan org,