Rumah tangga

Sudah 4 tahun menikah,trus LDR,,,, suami kebiasaanya Dia jarang nelfon ,,,,padahal kerjapun nd sibuk2 amat,,,TRUS udah punya anak 1,,,mungkinkah si suami INI NDA rindu anak sendiri atau gmn yah?

39 Tanggapan

Sekali2 kasih surprise bun, bunda sm anak datengin di kota suami berada skrg, pst seru skalian temu kangen..

Mencoba membangun sebuah komunikasi yg baik mam,,,cari cara yg lain bs VC sm suami atau bisa mengechat dluan.

6y ago

mksh bund msukannya,,,sy akan Coba

mungkin memang tipe cuek tp perhatian diam2 bun.. gak ada salahnya kita duluan yg telfon ^^

Kalo udh kebiasaan ya gitu bun. Sebaiknya jgn ldr bun spy komunikasi bs lebih lancar.

aq aja yg krjanya deket suami kaya gtu bun... mungkin smua para suami kaya gtu bun...

cb mendekatkan dengan anak bun,,,cb vc anak dluan yg sama bunda untuk vc dluan bun,,,

6y ago

Makasih bund masukannya,nti Saya Coba

Biasakan telfon duluan aja Bun, hehe masa mesti nunggu suami nelfon duluan

mngkin suami memang tipe pria yg cuek dan kurang peka bun...

Saran saya mending ikut suami bund. Kan sdh kewajiban kita

Laki emg cuek Bun. Emg hrs suami yg telfon duluan kah?