Susah BAB

Sudah 4 hari ini saya mengalami perih kalau BAB. BAB berasa lancar, tapi perih. Sudah makan banyak buah pepaya dan minum air bunda. Lalu pakek salep juga, tapi tidak minum obat pencahar. Kira kira nanti bisa sembuh brp hari ya rasa perih BAB pasca lahiran? Saya sdh 40 hari

1 Tanggapan

Saya udah 6 bulan masih sok perih bun hiks, katanya jgn angkat berat2 kalo baru aja lahiran. Bisa memicu sakit pas bab. Minum air min 16 gelas kayak pas hamil. Makan pepaya, minum yakult. Gkpp pakek pencahar yg aman buat ibu hamil