Hamil 36W susah BAB

Bund, ada gak di sini yg susah BAB? Kira-kira boleh minum obat pencahar apa ya? Aku bisa 4 hari sekali baru BAB, padahal rajin makan sayur dan buah-buahan (naga, apel, pir, melon).

2 Tanggapan

bunda konsumsi obat penambah darah kah? kalau iya itu memang efeknya sih bun.. Bisa dibantu dgn minum VCO bun, kalau bunda doyan.. Dulu kalau sy minum VCO pas hamil biasanya nggak lama langsung BAB dn nggak keras

1y ago

Okee, makasih bund, ak langsung beli VCO, smoga membantu pencernaan ak, ak udh sampai BAB batu bund ?

Minum yogurt greek bun

1y ago

Okee makasih bund, nanti ak coba juga minum yogurt ?