HPL 21 AGUSTUS PECAH KETUBAN

Subuh tadi ketuban saya rembes pas dicek bidan udah ada bukaan, mohon doa nya ya bun semoga persalinan saya berjalan dengan mudah dan lancar, bunda dan bby lahir dgn sehat dan selamat 🤲🤲😇😇 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

aamiin, smoga lancar dan sehat bun dulu aku anak pertma pecah ketuban juga duluan bun,pas pembukaan 6 d suruh d kasur aja lagi bun ngk boleh bnyak gerak sama dokternya

9mo ago

saya kok mlh disuruh main gymball bidan nya ya bun. bukaan saya stuck bun akhirnya dirujuk k RS, krn kpla debaynya ga mau turun akhirnya SC td mlm