Sering jenuh ,imun lagi gk mut banget nih,buat bunda apasih yg harus di lakuin

Suasana hati bunda

3 Tanggapan

Aku biasanya keluar jalan2 aja bund sambil iseng2 cari makanan yg di pengen trus beli, lebih bagus lagi kalau sekalian olahraga jalan kaki, tapi jaraknya yg deket2 aja bund yg penting beraktivitas diluar rumah

sama, pengen jalan-jalan, klo saya punya rencana pergi mudik ke rumah ibu, ketemu sahabat buat ngobrol biar nggak stress

sama bu, gabut tiap hari dirmh, kalo aku biasany cari kesibukan beres" rmh gitu aja sih hehe