Suasana hati

Bun kalo lagi seneng Dede aktif banget kedutannya kerasa banget, tapi kalo lagi sedih atau stress kok jarang ya gerakan nya? Aku sekarang 20week. Bunda" gitu ga?

2 Tanggapan

sama bun, kmrn waktu stress janinnya jd lebih anteng tp pas udah biasa aja dia aktif lg.. semangat ya bun, mari kita kelola stress dan menjaga mood demi dede bayi 🫢🏻

aku malah ketika stress janin semakin aktif, seakan2 merasakan kesedihan bundanya