Bayi Saya Umur 3 Bln Selalu Hisap Jari Nih Bun.. Gmn Ya Akalin'a Biar Gak Mut Jari Trs

Gmn ya ngatasin bayi yg suka mut jari'a.??

4 Tanggapan

Gpp, jaga tangan tetap bersih & kukunya pendek aja. Trus awasi agar masuk jari ga terlalu dalam biar ga muntah. Ada manfaatnya kok untuk persiapa bayi bisa makan https://id.theasianparent.com/bayi-isap-jari/?utm_source=question&utm_medium=recommended

Memang lagi fase oral bu, pastikan aja tangannya selalu bersih

Mkin gede nnt jari laki msk bun it dh lunrah ksh teether bun

Nymk