suamiku

Suamiku tuh orangnya gak pernah ngelarang kalo aq mau beli apa juga, selama uang cukup sampe dia gajian nanti bulan depan. tapi kadang pingin dibeliin apa gitu sama suami, padahal aq suka tag2in dia diakun olshop ig tapi gak peka juga 😆 komentar nya "tinggal beli mah" atuh bukan kitu maksudnya paksu 🤣 maunya teh tiba2 ada barang dateng , kan girang atuh ini istrinya dikasih surprise 😂 Ada yg sama gak suaminya gitu juga?

57 Tanggapan

jangan pake kode2 gt bun, langsung bilang aja klo mau ini itu. laki2 itu kan bukan cenayang yg bs baca pikiran wanita.

Boro2 ngode. Udah blak blakan "pengen ini, pengen kesini, pengen kesitu" Gapernah tuh dituruti. Dr awal nikah sampe skrg🙂

4y ago

Semenjak nikah gag pernah kemana mana lagi bun. Sedih kadang pengen juga di ajakin jalan. Atau liburan kemana gitu. Kadang pernah suami janji mau ajakin trus pas nyampe hari H dia diem aja. syedih aku tuh bun pengen juga refreshing

Tgl di cod in aja ke kantor suami. Trs plg plg dia bawa itu pesanan Di kantor ku banyak tuh istrinya gt 😆

sama bun, pernah sampe check out olshop toko oren hampir 3jt, dianya bilang "yaudah kalau km seneng gapapa."

sama, pernah sekali tiba2 ngasih duit terus bilang "ayo nyari kalung".. dah segitu flat nya suamiku haha

kukira suamiku aja yg begini 😂 saking gregetannya aku ngode² doang akhirnya diajak beli offline aja

samaan bun. suami sy gitu jg. pengennya suami yg beliin gitu ya eh kitanya yg suruh beli sendiri 😂

percuma Bun...kodekode itu ga berguna buat laki laki...harus langsung cus transfer to the point haha

sejak saya tau kl laki2 ga bsa di kodein, saya ga pernah kodein lagi bun, bilang langsung aja 😅

Hahaha, sama. Scara uang q yg pegang jd dsuruh bli sendiri. Kcuali makanan ru dbliin deh ma paksu