hamil, suami, hb

Suamiku pas promil disuruh hb rutin sm dokter kaya ogah²an tp begitu liat tespek positif maunya hb terus Ada ga si yg punya suami kaya gitu? Sarannya gmn ya? Takut soalnya dlu pernah keguguran

2 Tanggapan

konsul ke dokter dulu ya bun, bawa suaminya biar dijelasin boleh ato nggaknya hb. setau saya kalo punya riwayat keguguran itu ga boleh hb dulu wkt hamil muda.

Kalau sudah pernah keguguran, lebih baik konsul ke dokter dulu bun, karena rentan kandungannya Semoga sehat" bunda dan dedenya ya 😊