istri hamil,suami mengalami penurunan berat badan,apa ada hubungan nya??

Suami yg awal nya 55 jadi 48..apa ada hubungan nya saat istri hamil suami mengalami penurun berat badan,Adakah yang seperti ini Bun...sedih takut nnti org brfikir suami makan hati sama saya,saya hamil 20w 5d berat badan saya yg awal nya 44 sekarang 51 kg.sdg kan suami mengalami penurunan berat badan???

2 Tanggapan

Suamikuuuu hahaha . Katanya mitosnya kalo suami bb nya turun pas kita hamil anak nya cewek . Aya2 waee

Gak ada hubungannya Bun...paling krna kurang makan