benci

Suami suka bnget nonton ginian, atau gak nyimpan foto bule yg payudaranya gede... Sumpahh aku jngkel bnget bun, di isikan paket data buat kerjanya dia ehhh yg ada nnton ginian ... ?? Gmna nih bun solusinya biar suami gak suka nnton porno terus..

124 Tanggapan

Suamiku juga nih bun.. Aduh aku sampai pusing gimana cara bilangin nya. Kalo ketahuan aku selalu janji2 gk gitu lagi. Pdhl di belakangku sembunyi2 dia bukain situs2 gitu. Di hp nya ada app vpn juga. Gk sengaja waktu pinjam hpnya pas buka browser history nya xxnx semua. Auto nangis berasa gk dihargai..