Nonton horror

Bun kalau lagi hamil boleh nonton film horor gak ? Soalnya saya seneng sama horor2. Tpi semenjak hamil suami suka marah2 kalau saya nnton horor.

49 Tanggapan

Gak boleh Bund.. film horror atau thriller banyak jump scarenya (suara yg tiba2 keras ngagetin) Tiap bumil kaget, janin ikut kaget dan detak jantungnya jadi berantakan.. gak baik buat perkembangan jantung janin.. Saya juga suka bangett film horror tp tahan2 selama hamil gak pernah nonton.. untungnya lagi pandemi semua bioskop tutup jadi mengurangi godaan.. lalalala~ 💃

Boleh” aja kalo bundanya nyaman. Yg gaboleh itu kan kalo smpe mengganggu kenyamanan bundanya slama hamil. Sy jga dri awal hamil smpe usia 23 mggu senengnya nnton horor, atau liat youtuber yg lg nyeritain kejadian horor” gtu. Bgitu lewat 23 mggu gak lagi, uda biasa aja.

Takutnya ada adegan jumpscare nya itu loh bund, ntar perutnya kenceng😅 Kalau saya sebisa mungkin menghindari film horror,kalaupun pengen bgt nonton film horror nontonnya sambil main hp itupun diawasi suami biar kalau ada tanda2 adegan jumpscare bisa langsung lihat kearah lain🤭

saya sebelum nikah dulu suka bgt nonton horor, zombie, psikopat, atau yg ada gore2 gitu. tp pas udah hamil, di ajak nonton film psikopat sama suami, saya kok jd ga tenang gitu ya bun, jd kepikiran dan kebayang2. jd nya pas hamil malah ga bisa nonton yg genre kaya gitu lg 😆

Kalo horor kurang bun. Saya sukanya drakor tp apapun genre nya. kalau drakornya horor atau tentang psikopat dan pembunuhan tetep nonton ko bun. hehe gag ada kegiatan soalnyaa bosen bgd seharian dirumah. makanya kadang pagi download dulu kalo udh siap kerjaan baru nonton

klo bunda ga kagetan ya gpp. tapi kasian dd nya klo kagetan jg ikut kaget. saya jg suka horor, wkt msh muda malah sering nonton horor gore. pas hamil gini saya ga dulu nonton horor yg berat2. yg sedih jg ga dulu. takut kebawa emosi.

saya hampir tiap hari nonton horor di rumah sendiri sampe pintu kamar kebuka sendiri kalo aku lg nonton tp tetep positif aja mungkin kena angin padahal lg gak ada angin atau lg gak nyalain kipas 😂😂

Sy semenjak hamil sy stop tontonan sy bun.. apalg sy hobbynya drakor yg ekstrim.. yg pembunuhan, yg psikopat, yg tembak2an, sy nggk berani lg nontonnya.. bukan krn kagetan, tp takut ngefek aja ke janin..

pas tm1 saya jadi parnoan, takut sama kegelapan malah pernah pas nonton tv ketiduran trus tv msh idup eh pas kebangun ternyata nongolnya film horor, nangis deh sampe suami pulang karna takut🤣

Saya waktu hamil anak pertama nonton film pengabdi setan, asli jadi kebayang2 terus gabisa tidur sampe ganggu aktifitas sehari2. Akhirnya gamau nonton horror lg wkwk 😂